Ingredientes para un pan de medio kilo:
1 cucharada y media de cafe de aceite.
220ml de agua1 cucharada y media de cafe de sal.
1 cucharada y media de cafe de fructosa.
140grs de harina integral de centeno.
210grs de harina integral de trigo.
1/2 cucharada de cafe de levadura.
35 grs de gluten de trigo
He puesto en el siguiente orden los ingredientes en la panificadora: agua, aceite, sal, fructosa, harinas mezcladas con gluten, levadura. He puesto el programa integral rapido y antes del ultimo levado (en panificadora moulinex 1:36) he sacado la masa, le he dado forma alargada y la he puesto en un molde alargado para el horno.
He dejado reposar hasta que ha doblado su volumen (podeis adelantar la subida en el horno a 50 grados). Y despues he horneado durante 20 min a 180-200.
Y este es el resultado:
Han salido rebanadas pequeñitas porque lo he hecho de 500grs, si las quereis mas grandes poned para mas cantidad de pan.
2 comentarios:
Este pan tan rico tambien sería apto para montidesayunar sin grasas !!!!!!!!!!!!
Si es totalmente apto para desayunar siguiendo el método montignac, tostado acompañado de un poquito de aceite y tomatito natural, o bien con mermelada de frutas sin azucar. Esta genial.
Publicar un comentario