Ingredientes.
50 grs de azucar glass.
190grs de mantequilla.
250 grs de harinad e reposteria.
200grs de chocolate fondant.
Preparación:
Precalentais el horno a 200ºc
Mezclais todos los ingredientes menos el chocolate hasta que formeis una masa homogenea (en thermomix 30seg. vel.4).
Poneis la masa en la manga pastelera y sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal formais las pastas de la forma que más os guste, redondas, palitos, etc....
Horneais 10- 12 minutos a 200ºc.
Derretir el chocolate o bien al baño maría, al microondas o con la thermomix (moliendolo primero 30seg, vel progresiva de 5 a 10 y derritiendolo 4 minutos a 37ºc velocidad 4)
Bañais las pastas, podeis bañarlas a la mitad, las puntas, el centro a vuestro gusto. También podeis ponerles frutos secos como nueces, guindas, etc....
No hay comentarios:
Publicar un comentario