miércoles, 22 de abril de 2009

Lasaña de carne

Ingredientes:
Placas de lasaña.
750grs de carne picada de ternera.
1 cebolla.
3 dientes de ajo.
1 1/2 de salsa de tomate.
Queso Emmental rallado.
1/2 l de salsa bechamel.
Sal
Coceis la pasta según las indicaciones de la marca.
Pelais y picais la cebolla y el ajo, cuando esta cocida le añadis la carne picada previamente salpimentada, cocinais hasta que la carne esté hecha. Añadis la salsa de tomate y reservais.
En una fuente para horno poner en el fondo una capita de bechamel a continuación poneis una capa de pasta para lsaña, una capa de carne, otra capa para lasaña,y asi hasta que hagais las capas que querais. En casa nos gusta con pocas capas pero que sean contndentres, si quereis más cantidad solo teneis que aunmentar los ingredientes.
Bañais con bechamel y poneis encima queso emmental rallado.
Horneais 20-25 mintuos a 200º.

No hay comentarios: