lunes, 20 de abril de 2009

Jamoncitos de pollo al horno

Ingredientes:
6 jamoncitos de pollo.
1 patata grande.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de caldo de pollo.
sal.
Pimienta negra.
Oregano.
Aceite.
Preparación.
Pelar, lavar y lamina la patata. Hacer lo mismo con la cebolla y los ajos.
Extender aceite de oliva en el fondo de una bandeja para el horno. Poner encima una capa de patata y despues una capa de cebolla y los ajos.
Salpimentar los jamoncitos. Colocar encima de la capa de cebollas, rociar con el vino blanco, el caldo de pollo y echar oregano por encima.
Asar en el horno a 200º durante aproximadamente 40 minutos. A mitad de la cocción dar la vuelta a los jamoncitos para que se doren por todo lados. Y aprovechar para echar por encima parte del jugo que hay en el fondo de la bandeja.

No hay comentarios: