domingo, 17 de mayo de 2009

Salsa mexicana

Ingredientes:
1 cucharada de aceite.
1 cebolla pequeña picada muy fina.
1 cucharada de cafe de cilantro molido.
1 cucharada de cafe de comino molido.
1/2 cucharada de cayena, si teneis chile molido pues eso.
1 diente de ajo machacado.
1 pimiento rojo pequeño en trocitos.
1 pimiento verde pequeño en trocitos.
2 tomates maduros grandes, picados finitos.
1/2 cucarada de cafe de azucar.
Sal.
Pimienta.
También le añadi un poco de salsa de tomate.
Preparación.
Sofreir la cebolla unos 2 minutos hasta que se ablande. Añadis las especias y rehogais. Añadis el ajo y los pimientos y salteais unos 2 o 3 minutos. Verteis el toamte y removeis, y cuando hierve cocer a fuego lento durante 15 minutos hasta que espese. Añadir el azucar y salpimentar.

No hay comentarios: