Están riquísimos, los cacahuetes le dan un gusto especial. Probarlos que no os defraudaran.
Ingredientes para unas 12 unidades:
150grs de cacahuetes con miel.
250 grs de harina.
3 cucharaditas de levadura en polvo.
1 pizca de bicarbonato sódico.
2 huevos.
125grs de azúcar.
150grs de yogur natural.
75ml de aceite de girasol.
100ml de leche.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºc. Unatar con matequilla un molde múltiple para muffins o magdalenas, o ponerles papel de magdalenas en el molde.
2. Picar gruesos 140grs de cacahuetes con miel. Mezclar la harina con la levadura y el bicarbonato. Batir los huevos e incorporar el azúcar, el yogur, el aceite y la leche.
Agregar la mezcla de harina y amasar todo hasta que los ingredientes secos se hayan humedecidos y todo este bien agregado. Añadir los cacahuetes picados.
3. Distribuir la masa en los huecos de los moldes y cocer en el horno unos 20 minutos.
Una vez que se han horneado se dejan reposar en los moldes unos 5 minutos y se desmoldan.
Yo lo que hago es poner los papeles para magdalenas dentro de un molde múltiple para muffins, asi los papeles no se abren y expanden cuando le ponemos la masa y suben.
No hay comentarios:
Publicar un comentario