martes, 28 de julio de 2009

Ensalada de judías blancas

Una receta muy sencilla, muy rápida y muy fresquita para el verano. Para las personas que no estén acostumbradas a tomar las legumbres en ensalada, animo a que lo prueben porque son un acierto. Ahora con la calorcita no apetece un potaje a que no?????
Ingredientes:
400grs de alubias blancas cocidas (He utilizado las de bote ya cocidas).
100 grs de pimiento verde.
100grs de pimiento rojo.
1 lata de atún.
50grs de aceitunas verdes sin hueso.
50 grs de aceitunas negras sin hueso.
200 grs de cebolla.
120 grs de aceite.
Sal al gusto.
40 grs de vinagre.
Preparación.
Se vierten las alubias lavadas en una fuente.
En el vaso de la thermomix se pone el resto de ingredientes troceados y se programan 4 minutos a velocidad 4. Se vierte encima de las judias.
Si no teneis thermomix, simplemente picar los ingredientes muy finitos.

2 comentarios:

Empar dijo...

Me gustan mucho estas recetas, así fresquitas se comen divinamente.
Un beso.

El sabor de mi cocina dijo...

La verdad es que en este tiempo apetece todo bien fresquito porque que calor por aqui por el sur...