miércoles, 17 de junio de 2009

Tarta fondant rosa y blanca

Bueno pues aqui está mi segunda tarta fondant, a falta de que me llegaran los tintes decidi hacerla blanca y rosa, colores que se consiguen facilmente por el color de las nubes.

Está elaborada con fondant de nubes.
Es un bizcocho genovés cortado en tres partes y relleno una capa de crema pastelera de vainilla y otra capa de crerma pastelera de chocolate. Y cubierta con chocolate de cobertura para pegar el fondant.
Espero os guste.


Los detalles también elaborados con fondant.





15 comentarios:

Mery

¡Que cosa mas linda y ademas riquisima!, me encanta el fondant pero todavia no me he puesto manos a la obra, a ti te quedo de lujo, enhorabuena.


Un saludo y que sigas haciendo cosas tan bonitas como esta.

Empar

Te ha quedado una tarta muy fina y elegante!!!
Aun no me he puesto yo con el fondant. jajaja
Un beso.

El sabor de mi cocina

Muchas gracias, y animaros que el fondant es muy entretenido, solo es imaginación, y paciencia eso si.
Besos

Lalu

que linda torta!!! uy! me presento me llamo Laura, lalu7731 en alf, alli encontre el enlace a tu pagina, tienes un blog muy bonito, felicitaciones! de ahora en mas no te perdere de vista ;-)
Besos!

El sabor de mi cocina

Gracias Laura, me alegro que te guste y gracias por segui mi blog, ahora mismo me paso por el tuyo.
Besos

Lalu

Hola!!! cuando tengas unos minutos pasarias por mi blog??? tengo unos premios para ti ;-)
Besooooos

Pepa

Dios mio, como podeis hacer cosas tan bonitas y ricas????????????????? os envidio, me encanta la cocina, pero nunca he tenido paciencia para hacer maravillas como ésta.
Que aproveche!!

sias

me encanta como te quedo la tarta lo que no tengo claro es el relleno de crema pastelera de chocolate nunca oi hablar de este asi que me lio en tu blog a buscar la receta .... la tarta te quedo preciosa sigue asi estas echa una artista
un beso

Irmina Díaz-Frois Martín

Una trata muy chula, muy fina en su colorido. Me ha gustado mucho. Un besito.

Vanessa

Sias la crema pastelera de chocolate añadiendo simplemente a la normal unas cucharadas de cacao en polvo. Queda riquisima, si necesitas la receta dimelo y te la paso.
Besos
Y gracias por los comentarios a tod@s

Maria

que lujazo de tarta!!!
besos

NENALINDA

Te ha quedao preciosaaaaaaa , desde luego que imaginacion si que hace falta para adornarla con tanto gusto como has exo tu .
Felicidades wapa pues para ser la segunda te ha quedado divina .
Bicos mil wapa.

Eva

te ha quedado una tarta preciosa!
bs!

vincent

Hola,

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Vincent

Mari Carmen

¡Que maravilla!
me parece preciosa, preciosa.
Es muy fina y dulce. Me encanta. Para ser tu segunda es perfecta, de profesional.
Estoy deseando hacer tartas de fondant pero no me termino de meter porque seguro que son lote de currar y apenas me da tiempo para nada. Pero estoy deseando.
Besos y Feliz año nuevo.

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