lunes, 8 de marzo de 2010

Brownie de tarta de queso


Ingredientes:
Por un lado:
115 g de chocolate negro.
55 g de mantequilla.
2 huevos.
175g de azúcar.
65 g de harina.
55 g de harina con levadura.
1/2 cucharadita de extracto de almendras.

Por otro lado:
220 g de mantequilla.
200 g de queso crema ligero.
55 g de azúcar.
2 cucharadas de jarabe de arce.
2 huevos.
2 cucharadas de harina con levadura.
55 g de nueces picadas.

Preparación:

Precalentar el horno a 175º. Engrasar un molde cuadrado de 20cm.
Derretir el chocolate y 55 g de mantequilas en un cuenco sobre un cazo con agua apenas agitándoe y después apartándolo del fuego.
Batir 2 huevos y 175 g de azúcar en un cuenco hasta que la mezcla esté uniforme y cremosa. Añadir los 55 g de harina y los 55 de harina con levadura, el extracto de almendras y el chocolate derretido. Extender la mitad de la mezcla sobre la base del molde preparado.
Bati los 220 g de mantequillas con el queso, los 55 grs de azúcar, el jarabe de arce, los dos huevos y las 2 cucharadas de harina con levadura, y verter la mezcla en el molde. Verter encima la otra mitad de la mezcla de choicolate cubirendo la mázima superficie posible. Esparacir las nueces y hornear el brownie durante 35 o 40 minutos. Enfriar el molde cobre una rejilla. Córtarlo en 10 cuadrados y servir.
Se conserva bien en un recipiente hermético por tres días.

3 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

que rica se vé te ha quedado de vicio, umumum una mezcla excelente.
besitoss

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmm te ha quedado divinooooo ,me llevo un caxin para tomar el cafe.
Bicos mil wapa.

diseño web dijo...

Woww! Pero que rico!!!