jueves, 16 de abril de 2009

Tarta de Queso Montignac

Ingredientes:
Para la base:
100grs de alemdras molidas.
100grs de salvado de avena molido.
50 grs de gluten de trigo.
80 grs de fructosa.
2 huevos.
Para el relleno:
200grs de queso philadelphia light.
3 huevos.
2 yogures naturales desnatados.
100grs de fructosa.
10 grs de levadura seca.
Para decorar:
Mermelada de fresa sin azucar.
Fresas.
Elaboración.
Base: se mezclan todos los ingredientes y se amasa bien, cuando queda como una masa compacta se pone con ayuda de una cuchara o espatula en el fondo de un molde desmontable enmantequillado.
Relleno: Se bate la fructosa con los huevos, se le añade poco a poco los dos yogures, el sobre de levadura y el queso. Se vierte en el molde sobre la base y se hornea 50 min a 150º. Se apaga el horno y se deja la tarta hasta que este tibia. Se deja en el frigorifico toda la noche para que termine de cuajar bien.
Se desmolda la tarta y se decora con mermelada de fresa sin azucar y si se quiere con fresas laminadas.

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