miércoles, 22 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sobre mi
La cocina, mi liberación de estres. Siempre me ha gustado, pero ahora que paso más tiempo en casa me dedico a ella mucho más. Este blog es una asignatura pendiente que tenía desde hace tiempo, asi que ya estoy cumpliendo mi objetivo.

Datos personales
-
Vanessa RF
- Me encanta la repostería, la fotografía y las series de televisión americanas!!!! En mi blog podrás seguir mis recetas y mis trucos en la cocina.

Archive
-
►
2012
(1)
- ► septiembre (1)
-
▼
2009
(88)
-
▼
abril
(62)
- Quiche
- Arroz con leche
- Pastas de té
- Alubias blancas con bacalao
- Mi nueva adquisicón en la cocina
- Coliflor
- Pastelitos de chocolate y coco
- Arroz
- Espinacas con gambas a la crema
- Champiñones al horno
- Magdalenas de vainilla y chocolate
- Salsa Bechamel
- Lasaña de carne
- Pan de molde integral de trigo y centeno
- Almendras
- Mahonesa
- Alcachofas
- Calabacín
- Huevo
- Caraotas
- Rebozar
- Limón
- Pimentón
- Soja
- Maiz
- Mostaza
- Cardo
- Gelatina
- Champiñones
- Coco
- Garbanzos
- Verdel
- Arroz Basmati
- Frutas desecadas
- Mijo
- Aguacate
- Flambeado
- Guindillas
- Esparraos trigueros
- Ajo
- Espinacas
- Medidas y Equivalencias
- Verduras y hortalizas
- Normas básicas de comportamiento en la mesa
- La Pasta
- Hierbas Aromaticas
- El Huevo
- Carnes. Despiece y utilización del ovino.
- El Arroz
- Carnes. Despiece y utilización del porcino
- Carnes. Tipo, clasificación y grados de calidad
- Focaccia de mozzarella y oregano.
- Jamoncitos de pollo al horno
- Tarta de Queso Montignac
- Bizcocho de avellana
- Indice de recetas
- Tarta de Manzana
- Coca de Almendra
- Caracolas
- Empanada de Atún.
- Guisantes con jamón.
- Ensalada de judias verdes
-
▼
abril
(62)

Consejos
- Aguacate
- Ajo
- Alcachofas
- Almendras
- Arroz Basmati
- Calabacín
- Caraotas
- Cardo
- Champiñones
- Coco
- Coliflor
- Escarola
- Esparragos Trigueros
- Flambeado
- Frutas desecadas
- Garbanzos
- Gelatina
- Guindillas
- Huevo
- Limon
- Mahonesa
- Maiz
- Mijo
- Mostaza
- Pimentón
- Rebozar
- Soja
- Tomate
- Tortilla
- Trucos para elaborar correctamente unos Muffins
- Verdel

Lecciones de Cocina
Mis libros de cocina
- 500 delicias de chocolate. Lauren Floodgate
- Apetitosas galletas. Anne Wilson
- Asados. Anne WIlson
- Brownies, dulces de azucar y coberturas. Anne Wilson
- Brownies, dulces de azucar y coberturas. Anne Wilson
- Budines clásicos. Anne Wilson
- Clásicos de chocolate. Anne Wilson
- Cocina asiática vegetariana. Anne WIlson
- Cocina Escocesa. Anne Wilson
- Cocina Española. Anne Wilson
- Cocina Española. Anne Wilson
- Cocina Irlandesa. Anne Wilson.
- Cocina Libanesa. Anne WIlson
- Cocina Tailandesa. Anne Wilson
- Cocina Tex-Mex. Anne Wilson
- COcina vegetariana rápida. Anne Wilson
- Cocinar en 10 minutos. Férrán Adriá
- Deliciosas recetas de carne picada. Anne Wilson
- Dulces y bombones. Anne Wilson
- El arte de hacer galletas. Ingrid Chópite
- El gran libro de la repostería. Everest
- El gran libro de las delicias culinarias
- El mundo de las hamburguesas. Anne Wilson
- Galletas, pastas y mantecadas. Anne Wilson
- Guia práctica de técnicas de pastelería para la restauración. Isidre Puigbó.
- Helados y postres. Anne Wilson
- Karlos Arguiñano - 1069 Recetas
- La Cocina del Cielo. Carmela Miceli
- Las mejores recetas de Asia. Anne Wilson
- Las recetas de la abuela. Maxima Cuesta
- Menus para toda la familia. Anne Wilson
- Muffins y Scones. Anne Wilson
- Pasta perfecta. Anne Wilson
- Pasteles al instante. Anne WIlson
- Pasteles rápidos y sabrosos. Anne Wilson
- Pequeñas delicias de fiesta. Anne WIlson
- Pizzas y gratinados. Anne Wilson
- Postres y otros dulces de sobremesa. Anne Wilson
- Recetas de patata, populares. Anne Wilson
- Repostería esencial Cornelia Schinhart
- Sabrosas recetas de pollo. Anne Wilson
- Salsas y aliños. Anne WIlson
- Salsas y aliños. Anne WIlson
- Tartas dulces y saladas. Anne Wilson
- Tartas y pasteles de queso. Anne Wilson
- Tortillas, creps y rebozados. Anne Wilson

Etiquetas
- Alubias (1)
- Arroz (1)
- Ave (1)
- Bacalao (1)
- Bob esponja (1)
- Brownie (1)
- Carne Picada (1)
- Chocolate (1)
- Cocina italiana (2)
- Comida Mexicana (4)
- Consejos (32)
- Cupcakes (2)
- Decoración fondant (3)
- Ensaladas (2)
- fresas (1)
- Frutas (1)
- galletas María (1)
- indice de recetas (15)
- Información de alimentos (3)
- Lecciones de cocina (11)
- masas (2)
- merengue (1)
- Metodo Montignac (6)
- Miel (1)
- Mis recetas de pan (2)
- Mis recetas de verduras (6)
- Mis recetas dulces (32)
- Mis recetas saladas. (17)
- naranja (1)
- Pasta (1)
- Postres (2)
- Premios (2)
- Protocolo de mesa (1)
- Queso (1)
- Salsas (2)
- Tartas (11)
- Tartas fondant (5)
- Thermomix (15)
- tortillas (1)

El sabor de mi cocina. Con la tecnología de Blogger.

Entradas populares
-
Ingredientes: 6 jamoncitos de pollo. 1 patata grande. 1 cebolla grande. 2 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso ...
-
El bacalao es uno de los pescados más usados en la gastronomía española. De otoño a primavera es el mejor momento para encontrarlo fresco e...
-
Con la primavera llegan a nuestros mercados los deliciosos guisantes frescos, una verdura de temporada que nos ayudará a confeccionar ricos...
-
Es una tortilla original y sencilla de hacer y suele gustar bastante. Ingredientes: 1 paquete de fideos instantaneos sabor a pollo. 3/4 d...
-
Ingredientes: 1cucharada de aceite 400grs de tomate titurado. 30 g de mantequilla 2 puerros, en rodajas 400 g de carne de cerdo y ternera...
-
Noche de fútbol!!!!! y que mejor que ver un emocionante partido como este comiendo una pizza, pero esta no será una pizza cualqui...
-
Hoy vengo a traeros la receta de la que es para mi la mejor tarta de queso que he probado. No os exagero, en casa a pesar de que a muy po...
-
6 Champiñones grandes. 2 dientes de ajo. Perejil. Aceite. Sal. Unos 150grs de jamón picado. Queso emmental rallado. Limpiar los champiñone...
-
Una receta muy sencilla, muy rápida y muy fresquita para el verano. Para las personas que no estén acostumbradas a tomar las legumbres en ...
-
1/2l de leche. 50grs de mantequilla. 50grs de harina. Sal. Una pizca de nuez moscada. Derretir la mantequilla en un cazo , seguidamente ...

0 comentarios:
Publicar un comentario